Una sabrosa manera de comer el pollo o carne, es realzándolo con el jamón y el queso amarillo. No importa cual escoja, su selección cautivará el gusto de sus invitados. Satisfaga su paladar sin ningún remordimiento con está deliciosa receta.
Dificultad: Facil
Plato: Principal
Calorias: 355
Ingredientes
Carne de res/pollo en filetes
Jamón tipo york
Queso tipo gouda
Huevo batido
Harina
Pan rayado
Queso parmesano, sal y pimienta
Preparación
Aplanamos los bistec hasta que estén finos, los salpimentamos, rellenamos con jamón y queso en rebanadas, enrollamos bien apretados, pasamos por harina de trigo, huevo y pan rallado previamente mezclado con un poco de queso parmesano rayado y los freímos en abundante aceite de maíz u otro vegetal.
Yo por lo general después de sacarlos del sartén los coloco de 15 a 20 minutos al horno para terminar la cocción (en caso de quedar gruesos los filetes) y se mantenga crujiente
Puedes acompañarlo con vegetales y papas al vapor