viernes, 12 de marzo de 2010

Pie de Kiwi


Tengo que decirlo que esta delicioso, también es verdad que me encantan los sabores ácidos y esta tarta tiene ese toque de acidez del kiwi que la hace estupenda.

PARA LA MASA:
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 huevo
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar
PARA EL RELLENO:
200 gr. queso crema
1 pote de leche condensada
3 huevos
Jugo de 2 limones
PARA Decorar:
2cucharadas de azucar
2cucharadas de agua
recortes de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparacion
Ponga todos los ingredientes de la masa haciendo un volcan (los infredientes secos forman el volcancito y los humedos van dentro integrando poco a poco) integre hasta formar una masa, Estírela muy finita y forre con ella un molde de 26 a 28 cm. de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde. Hornéela a 180 hasta que esté dorada.
Luego en la licuadora mezcle el queso crema, leche condensada, huevos y jugo de limon. Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada hornee a fuego lento. Decore con el Kiwi en gajitos añandiendoles el agua, el azucar y el jugo de limon para formar un almibar. Deje enfriar y reposar.