martes, 27 de julio de 2010

Pumpkin Cheesecake a mi manera!!!

Esta sencilla torta puede ser el cierre espléndido de un buen almuerzo ó el dulce acompañante de una tarde de domingo, sencilla, de contextura cremosa, es un dulce regalo al paladar.
Ingredientes:
Para la base:
150 grs. de galletas dulces
60 grs. de mantequilla derretida
Para el relleno:
145 grs. de azúcar (preferiblemente morena)
450 grs. de queso crema
½ taza de leche evaporada
3 huevos
1 taza de puré de auyama
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
¼ de cucharadita de clavito de especia
¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
¼ de cucharadita de sal
Preparación:
Para la base, moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Esta mezcla colocarla en la base que se utilizará para hacer la tartaleta. Apretar con la mano o una cucharilla para compactar. Colocar en la nevera mientras se prepara el relleno.
Mezclar todos los ingredientes del relleno en una licuadora o procesador de alimentos. Colocar esta mezcla sobre la base y llevar al horno hasta que esté ligeramente dorada y al pinchar con un palillo el mismo salga limpio.