Ingredientes:
500 gr. Pasta Corta (Plumitas)
2 Cucharadas de Aceite de Maíz
½ Taza de Cebolla finamente picada
3 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de Ají Dulce cortado en tiras
½ Taza de Tomates maduros cortados en tiras
1 Cubito de pollo
1 Pechuga de pollo cocida y mechada
½ Taza de Queso parmesano rallado
½ Taza de Perejil picadito
Preparación
1. Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque y reserva.
2. En una olla coloca el aceite, dora las cebollas, el ajo, y el ají dulce; Una vez dorados agrega el tomate y cocina hasta obtener una salsa ligera. Luego incorpora el cubito y el pollo. Cocina por 10 minutos hasta que la salsa espese.
3. Agrega la pasta a la salsa incorporando el queso.
4. Sirve caliente y decora con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario