Si hay algo que me caracteriza además de cocinar cosas fáciles, es cocinar sin recetas, mi esposo siempre bromea porque dice que cada vez que me pide una receta le digo ponle un poquito de esto, al ojo por ciento de aquello, o hazlo con lo que tengas y es que es así, para mi la cocina es mi laboratorio favorito nada como experimentar con lo que tengas y descubrir maravillosas recetas. Esta es una de ella, facilita rica y rápida
Dificultad: Facil
Plato: Principal
Calorias: 200 por porcion
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
2 tazas de verduras varias cortadas
½ taza de vino blanco seco
¼ de cdta de mezcla de hierbas provenzal (pueden conseguirlas con el nombre de hierbas francesas)
1 cucharadita de azafrán
1 taza de crema de leche
Preparación
Salpimentar las mitades de pechugas de pollo. Calentar la manteca y dorar en ella las pechugas, de todos lados.
Aderezar con la mezcla de hierbas y con el azafrán, bañar con el vino y dejarlo evaporar a fuego vivo.
Añadir las verduras y la crema de leche, salar, tapar y seguir la cocción a fuego suave. Servir bien caliente acompañado con un rico arroz blanco
4 comentarios:
Mari que ricooo y ese frances como q va muy bien jeje saludos alejandro
Geral
Uhn que rico gracias marisol...me encanta la receta la voy hacer y mas que es con pechuga no me gusta el pollo con hueso...soy lo peor jajaja
Patricia F
Hola Marisol...que gusto tan maravilloso para mi leerte en este blog...estoy fascinada, chama no tendras una receta de pizza de dieta???
Mariela V
Hola chicas me alegro que les guste el blog y que que me visiten, esto es lo que me apasiona. Mariela luego te subo una receta de pizza de dieta yo la hago con pan arabe, pero tambien queda rica con cazabe....besitos
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