lunes, 5 de enero de 2009

Pastel de Espinacas



Ingredientes
2 Masa de hojaldre
Espinacas
Queso de su preferencia
Jamon cocido
Parmesano rallado
2 cucharadas de aceite
Un poco de mantequilla
1 huevo
Sal y pimienta.

Preparacion
Cueza las espinacas en agua con sal y escurra bien. Pica el jamón cocido y sofríe en la sartén, añade las espinacas escurridas y rehoga. Aparta del fuego y cuando estén frías, añade el queso cortado en cuadritos muy pequeños y el parmesano.Remueve bien y salpimenta. Enmantequilla un molde desmontable y pon una de las masas de hojaldre rellenando el molde y que sobresalga un poquito.Pincha con un tenedor y rellana con la mezcla de espinaca.Cubre con al otra masa de hojaldre formando un disco.Hornea a 190 º unos 45 minutos.Saque del molde y deje entibiar antes de servirla

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que molleja de bueno se ve esto...yo como hojaldre como me lo pongaaa

lilo