La natilla de coco es una delicia, delicada y cremosita, su sabor es tropical, el coco se siente y se deja disfrutar.
Ingredientes
1 1/2 Litro de Leche líquida
Ingredientes
1 1/2 Litro de Leche líquida
2 Tazas Coco rallado
1 Taza de Azúcar
4 Cucharada de Mantequilla
1 Cajita de Maicena (90grs)
Canela para decorar (opcional)
Preparación
Reservar 1 Taza de leche líquida y disolver en ella la Maicena. En una olla aparte hervir el resto de la leche con el coco rallado y la taza de Azúcar, dejar hervir un poco para que la leche obtenga sabor a coco. Luego agregar la Maicena disuelta y revolver constantemente para que no se pegue y no se queme a fuego bajo. A lo que espese agregar la Mantequilla, revolver, a lo que se disuelva bien la Mantequilla se retira del fuego y se coloca de una vez en una refractaria o recipiente de vidrio. Espolvorear canela para decorar. Dejar enfriar y refrigerar.
1 Taza de Azúcar
4 Cucharada de Mantequilla
1 Cajita de Maicena (90grs)
Canela para decorar (opcional)
Preparación
Reservar 1 Taza de leche líquida y disolver en ella la Maicena. En una olla aparte hervir el resto de la leche con el coco rallado y la taza de Azúcar, dejar hervir un poco para que la leche obtenga sabor a coco. Luego agregar la Maicena disuelta y revolver constantemente para que no se pegue y no se queme a fuego bajo. A lo que espese agregar la Mantequilla, revolver, a lo que se disuelva bien la Mantequilla se retira del fuego y se coloca de una vez en una refractaria o recipiente de vidrio. Espolvorear canela para decorar. Dejar enfriar y refrigerar.
7 comentarios:
Que rico loli!!!
Esto es facilito y se ve chevere para hacerlo aqui en Canada (cualquier cosa con coco es aplaudida)...
Lo voy a hacer, ademas nosotras somos flojas para masticar y nos encanta una papillita :)
Mira, Marisol, en mi blog, en mis links de Canada hay un blog que se llama Just call me Marta. Es de una venezolana en Calgary y es de cocina. Me encantan sus recetas, pero esta en ingles. Si lees ingles te lo recomiendo, ya que las dos son colegas en esto de cooking blogs.
Un besito.
Gracias Jacque...voy a buscarlo!!! bsitos y regresa pronto, te extrañaremos :)
Toll, gracias por la visita a mi blog, y por otro lado, dios, qué recetas... como para volverse loco... un beso!
Aqui si que paso...no me gusta el coco
Guido bienvenidooo me encanta cocinar, gracias por venir a mi blog.
Maie no importa ya te ponder itra receta rica :)
¡Se ve de un bueno, Marisol! Voy a ver si consigo Maizena o su equivalente aquí :)
Por cierto que Dariela recomendó este blog, te debe gustar también.
Besito.
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