martes, 8 de mayo de 2012

Espinacas Gratinadas



Las espinacas tienen una composición nutritiva muy baja en calorías, su mayor contenido es agua y fibra, además de vitaminas...aquí les dejo esta receta facilita.

Ingredientes:
Una cebolla picada en cuadritos
Una bolsa de espinacas
2 tazas de crema espesa
Mantequilla o Margarina
Queso mozzarella
Tocineta
Sal
Preparación:
En una sartén o paila se sofríe la cebolla y tocineta con la mantequilla hasta que dore, luego se agregan las espinacas y se sigue cocinando  por  unos 5 minutos, agregar  la crema y el queso, salpimentar y colocarlo en un molde refractario, se mete al horno por unos 10 minutos a que se gratine.

2 comentarios:

pati dijo...

Ohhhhhhh... eso se ve MUY bueno. Y yo que ando en busca de recetas, no lo pelo!

Gracias Marisol :)

Anónimo dijo...

Exactamenye que es o tipo de crema espesa tengo que usar? gracias