Red velvet cake es una torta con un color rojo oscuro, rojo brillante o rojo-marrón. Por lo general
es preparado como un pastel en capas con sabor a chocolate,
cubierto con una nevado de queso crema de color blanc, es super facil de hacer y divino.
INGREDIENTES:
125 gr. mantequilla
275 gr. azúcar
2 huevos
280 gr. harina leudante
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita bicarbonato
1/4 cucharadita sal
240 ml buttermilk (si no lo consigues a esa cantidad de leche le exprimes un limon)
2 cucharadas colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir
los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se
haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada
huevo.
Añadir los ingredientes secos y los líquidos intercalando.
Hornear durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Para el nevado de queso crema
INGREDIENTES:
400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
125 gr. mantequilla
1 cucharadita extracto de vainilla
350 gr. azúcar
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes a velocidad media, hasta que consigamos una mezcla suave.
2 comentarios:
yeezy supply
balenciaga sneakers
yeezy supply
goyard handbags
longchamp bags
jordan 11
kd12
jordan retro
adidsas yeezy
longchamp
supreme clothing
balenciaga trainers
longchamp
longchamp outlet
kyrie irving shoes
yeezy supply
balenciaga sneakers
yeezy supply
goyard handbags
longchamp bags
Publicar un comentario