Ingredientes
• 200 gramos de harina de almendras
• 1 cucaradita de polvo para hornear
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1/4 de taza de aceite de coco
• 100 gramos de uvas pasa
• 60 gramos de almendras, molidas (yo no le puse)
• 200 gramos de zanahorias, ralladas
• 2 huevos, ligeramente batidos
• 4 sobres de edulcorante o al gusto
• 1/2 taza de jugo de naranja natural o de leche de almendras
Preparación
1. Precalienta el
horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2. Mezcla la
harina con el polvo para hornear y la sal. Añade el aceite e integra
con tus dedos hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora las pasas,
almendras y zanahorias; revuelve muy bien hasta tener una masa
compacta.
3. Mezcla aparte los huevos con el endulzante sin calorías, e
incorpora a la masa. Luego agrega poco a poco el jugo de naranja,
revolviendo hasta tener una masa más ligera.
4. Vierte la masa dentro
del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo,
aproximadamente 40 minutos. Desmolda y deja enfriar.
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