Este postre que le encanta a mi papa solía hacérselo casi a diario cuando vivía conmigo, espero que les guste es muy rico y sobre todo bajo en calorías y sin azúcar. La receta original es de Kristina en Ksa.
Ingredientes:
500g de manzana
¾ taza nueces
¾ taza de edulcorante
¾ taza de pasas
1 cucharadita de canela
¼ taza de agua
¼ taza de vino blanco
Preparación:
Pelas las manzanas, sácales el corazón y córtalas en cubitos. Pon a calentar el agua con el vino, incorpora los cubos de manzana y cocínalos por 3 minutos al microondas o hasta que estén suaves. Mientras se cocinan, pica las nueces en trocitos y ponlas a tostar en el hornito. Cuando las manzanas estén cocidas, déjelas enfriar e incorpora el edulcorante, las pasas, las nueces tostadas y la canela. Mezcla todo muy bien, cocínalo a fuego muy bajo por 5 minutos, servir caliente.
2 comentarios:
HOLA ESTA MUY CHEVERE TU PAGINA
Uhmmmmm....esto esta muy rico gracias por la receta.
Alejandra-Caracas
Publicar un comentario