Aquí está mi versión de los fettucini all´Alfredo, al que le he agregado una yema de huevo y jamón cortado en tiritas
Dificultad: Facil
Plato: Principal
Calorias: 390 por racion
Ingredientes
400 g de fetuccini
1 cucharada de mantequilla
1 lata de crema de leche
1 pizca de nuez moscada
Sal
1 yema de huevo
100 g de jamón de pierna
100 g de parmesano rallado
Pimienta
Preparacion
Cocina la pasta.
1 cucharada de mantequilla
1 lata de crema de leche
1 pizca de nuez moscada
Sal
1 yema de huevo
100 g de jamón de pierna
100 g de parmesano rallado
Pimienta
Preparacion
Cocina la pasta.
En una sartén, derrite la mantequilla y agrega la crema de leche. Cocina removiendo hasta que espese. Añade la nuez moscada y una pizca de sal.
Retira del fuego, agrega la yema de huevo y el jamón.
Cuando la pasta esté lista, incorpórala a la salsa. Mezcla hasta que los fettucini queden bien cubiertos.
Sirve con Parmesano rallado y pimienta negra al gusto.
Retira del fuego, agrega la yema de huevo y el jamón.
Cuando la pasta esté lista, incorpórala a la salsa. Mezcla hasta que los fettucini queden bien cubiertos.
Sirve con Parmesano rallado y pimienta negra al gusto.
2 comentarios:
QUE MOLLEJA E BUENO MI VIDAAA...NI TE IMAGINAS QUIEN SOY...JAJAJA
Quien es?
Publicar un comentario