Las arvejas son ricas en fibras colaborando con una equilibrada absorción de energía y un buen funcionamiento intestinal. Como buena amante de los granos aquí dejo esta receta facilita y deliciosa, yo la sirvo como plato principal con una buena ensalada verde
Ingredientes:
½ Kg. Arvejas
½ Kg. Arvejas
8 Tazas Agua
2 Chuletas Ahumadas
½ Taza Ají Dulce en cuadritos
½ Taza Zanahoria en cuadritos
½ Taza Zanahoria en cuadritos
½ Taza Papas en dados
1Cda Pasta de Tomate
1 Cubito de pollo
2 Cucharadas Cilantro picadito
Preparacion:
Lava las arvejas y llévalas al fuego en suficiente agua; cocínalas hasta que estén blandas por 45 minutos aproximadamente.
En una sartén bien caliente sofríe las chuletas en su propia grasa, añade el ají, la zanahoria y la papa, revuelve.
Agrega a las arvejas junto con la pasta de tomate y el cubito de pollo. Deja hervir a fuego lento hasta que las verduras ablanden.
Por último, agrega el cilantro.
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