El quesillo se dice, es una versión venezolana del flan, poco se diferencian uno del otro, salvo que el quesillo lleva huevos enteros y el flan la amarillas de huevo. El nombre "quesillo" se sabe enteramente venezolano. Es una delicia que siempre podrá endulzar su vida
Ingredientes:
4 Huevos
1 cucharadita de vainilla
1 Lata de Leche Condensada
Una medida de leche en polvo (es la misma del pote de leche condensada)
Ron al gusto
Para el caramelo: 1 taza de azúcar
Ingredientes:
4 Huevos
1 cucharadita de vainilla
1 Lata de Leche Condensada
Una medida de leche en polvo (es la misma del pote de leche condensada)
Ron al gusto
Para el caramelo: 1 taza de azúcar
Preparación:
Batir en la batidora los huevos y la vainilla, luego agregar la leche condensada, la leche en polvo y el ron al gusto. En la quesillera colocar el azucar a fuego lento hasta obtener el caramelo . Dejar reposar y agregar la mezcla. Por último poner en baño de maria al horno hasta que este cocido
Batir en la batidora los huevos y la vainilla, luego agregar la leche condensada, la leche en polvo y el ron al gusto. En la quesillera colocar el azucar a fuego lento hasta obtener el caramelo . Dejar reposar y agregar la mezcla. Por último poner en baño de maria al horno hasta que este cocido
3 comentarios:
Yo pense que eran exactamente lo mismo...fijate tu... que chevere voy a ver si hago uno ahora que cuento con la receta. Nunca lo he intentado. Gracias!
Hola maie...que te quede rico rico...bsitos para ti y la lunita bella
Hummm!!!! que rico y yo a dieta...
Publicar un comentario