sábado, 4 de enero de 2014

Pasta de Calabacin



 

Esta receta es perfecta para aquellos que tienen las pastas prohibidas, ya sea porque son celíacos o diabéticos, o porque deben cuidar su peso. La pasta de calabacín es, además de nutritiva, una creativa forma de hacer que los más pequeños coman verduras. Es también ideal para un almuerzo o cena saludable que sea rápido y fácil de preparar.
Ingredientes:
1 calabacín
2 dientes de ajo, aplastado
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
2 cucharadas de agua
Queso parmesano rallado
Hierbas Italainas
Preparación:
Cortar los calabacines en largas cintas, usando una mandolina, un zester o un cuchillo. Cortar la cinta a lo largo, para que queden fettucinis como hebras.
Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado. Añadir las hebras de calabacín y revolver. Añadir condimento italiano, la sal y pimienta negra al gusto. Añadir 2 cucharadas de agua y remover un par de minutos o hasta que el calabacín esté “al dente”. Retirar a un plato con queso parmesano rallado y servir. Para esta presentacion le agregue tomaticos cherry salteados