lunes, 2 de abril de 2012

Berenjenas y Pasta!!!


Las berenjenas, en lo personal me encantan en cualquier preparación. Esta receta tan simple y rápida... ya ha quedado incorporada en mi mesa.
Ingredientes:

Pasta de tu preferencia
Ajo
Berenjenas
Cebolla morada (puede utilizarse la blanca)
Tomates en cuadritos sin semillas
Queso mozzarella, parmesano o el de tu preferencia
Albahaca picada: 1 cucharada
Aceite de oliva (preferentemente) sal y pimienta.
Preparacion
Pelar la berenjena y cortarla en pequeños cubos, saltear la berenjena en una cacerola con el ajo apenas aplastado con el cuchillo, la cebolla cortada en aros y 3 cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego alto, revolviendo con frecuencia, agregar los tomates, sal y pimienta, albahaca, tapar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos, luego retirar el diente de ajo. Hervir la pasta, cuando este lista saltear con la salsa, añadir el queso de tu preferencia, saltear 2 minutos y servir inmediatamente.