martes, 1 de noviembre de 2011

Rica ensalada de pollo y mango


Esta ensalada de pollo, mango y vinagreta de miel es ideal como plato principal o como una rica cena.

Ingredientes

1 mango maduro pero firme
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar (puede sustituirse por splenda)
1 ají picante (para quien le guste)
1 lechuga de su preferenci
Cilantro
Pollo horneado o sancochado
2 cucharadas de semillas de sésamo (para decorar)
1 diente de ajo

Preparación

En un recipiente, mezcla el vinagre, el azúcar, el ajo triturado y el ají picante cortado en rueditas. Remueve suavemente con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva, combinar con el pollo. Para la vinagreta necesitas miel, vinagre de arroz y aceite, mezclarlo todo junto. Unir bien la lechuga con el pollo macerado y termina con la vinagreta de miel y las semillas de sésamo tostadas. Decora con las hojas de cilantro y sirve de inmediato. Yo decore con pimenton rojo picadito.

2 comentarios:

pati dijo...

Qué bonito pusiste el blog, Marisol, no lo había visto... me encanta! Y la receta... me dio hambre otra vez!

Unknown dijo...

No si mas bien, se volvio loco nose como acomodarlo...llorooo!!!