miércoles, 5 de enero de 2011

Pechugas Rosalba en salsa Bechamel


Estas pechugas son un clásico en mi casa, a mi mama le encanta prepararlas y como es alagada por lo buenas que le quedan, sobre todo por mi cuñado que le encanta que se las preparen en ocasiones especiales (ella las rellenas con jamón y queso)
Ingredientes
Pechuga de pollo fileteadas
Ajo molido
Bechamel
Queso rallado
Sal
Estas pechugas son tan buenas que si quieres puedes rellenarlas con lo que quieras como jamón, tocineta, varios tipos de quesos, espárragos, maíz, champiñones…etc.
Preparación
Pasamos por la sartén las pechugas de pollo con el ajo. Después lo retiramos y le agregamos la sal. Luego una vez hecho el pollo lo colocamos en la bandeja del horno y le echamos por encima la bechamel y el queso rallado. Lo dejamos unos minutos hasta que se gratine el queso y se derrita.
Otra manera de prepararlas es salpimentar y rellenarlas con lo que te guste cocinarlas en el horno, luego que estén listas le colocas la bechamel, queso de tu preferencia y dejar gratinar.

4 comentarios:

Luis dijo...

Hola! que agradable blog, lo seguire. saludos desde Mexico

Unknown dijo...

Gracias kimba saludos!!!

Anónimo dijo...

Hmm it looks like your website ate my first comment (it
was super long) so I guess I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
I too am an aspiring blog writer but I'm still new to everything. Do you have any suggestions for novice blog writers? I'd certainly appreciate it.


Also visit my website :: how to file bankruptcy in florida

jasonbob dijo...

moncler
golden goose outlet
supreme shirts
jordan shoes
chrome hearts online store
off white jordan 1
golden goose superstar
supreme hoodie
kobe 9
kyrie irving shoes