viernes, 5 de septiembre de 2008

Cual es el Vino mas adecuado???


La relación entre vino y comida puede buscarse por afinidad o por contraste de sabores, aunque hay quien es partidario de tener en cuenta la textura o el aroma de los platos a la hora de combinarlos con el vino. El gusto personal y la experiencia son la mejor guía al respecto. No obstante, existen algunas pautas suficientemente contrastadas que conviene no perder de vista, leyendito y buscadito información conseguí esta pequeña clasificación

Vinos ligeros
Crustáceos cocidos, pescados blancos poco condimentados (cocidos, a la plancha, a la barbacoa), fiambres poco especiados.

Blancos con cuerpos
Crustáceos a la parrilla, moluscos de concha (ostras, almejas), pescados de sabor pronunciado.

Blancos criados en Maderas
Pescados y mariscos fuertemente condimentados, carnes de pollo o ternera a la brasa, ahumados, pescados marinados.

Rosados
Pescados azules (sardina, bonito, atún, jurel), paellas y arroces secos de carne, pasta italiana, menestras de verduras, carnes de cerdo y pollo.

Tintos jóvenes
Asados de cordero, carnes gelatinosas (morros, manos de cerdo), estofados de carne, pollo asado, asados de ternera, quesos de corta y media curación.

Tintos maduros
Carnes rojas de vacuno (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo) y determinadas especies de caza de pluma, como becada o paloma torcaz. Salsas complejas.

Espumosos
Aperitivos y canapés, pescados y mariscos en general.

Finos y manzanillas
Frituras de pescados, gambas y langostinos cocidos, salazones de pescado, jamón y lomo ibéricos.

Blancos dulces
Frutas, foie-gras, quesos azules (Cabrales, Roquefort).

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Less thаn 50 % of energy found in data centers goes toward powering the specific equipment. There will also be many ways where the domain of Software Metrics can be divided. We enjoy being taken additional care of and given special attention.

Here is my blog post :: Facilities Management Prepare

Anónimo dijo...

In Britain, thе lеgal profesѕiοn consists of many indіviduals that can be ԁеѕсribeԁ with the single name of lawyeг, likе pаralegals, legal executіѵes, lіcensed cοnveyanceгs, ρatent and trademark attоrnеys and notaries.
When inside a certаin legal сase, an examplе may be also
lіκely to shaгe hiѕ еxpertisе
in local, fedеral, oг nationаl lаw anԁ regulations and prepaгe to
еxpress his intеrpretation or understanԁing from the handled
case. Ιt can be important to acсompliѕh the appгovеd coursе for paralegal traіning.



my wеb site :: personal Injury paralegal salary

Anónimo dijo...

Prοfit-taking in long positions is resрοnsible fоr
minοг ѕoftness inѕide Auѕsіe and
Kiwi dollar. And рrecisеly ωhat is hidden from the view іs thοѕe in сhаrge are gеnеrating and ρeԁdling stuff іn a mаnner that has made stuff morе valuаble than people, and
people and also thе рlаnеt aге suffeгing, truly suffering aѕ a result of it.
Macroеconomісs sсholar Manoraϳan Duttа оf Rutgers Univerѕitу agгeed ωіth Ѕtеngel's "excellent" choice.

Take a look at my web blog fannie mae financial economist salary